学生工作处组织开展“三人行”课堂 微信推文培训会
    发布者: 王瑞 发布时间: 2023-03-09 浏览次数: 190 【打印本页】 【关闭窗口】

39日下午学生工作处学生管理科(学生资助中心)开展三人行课堂微信推文培训会,学生管理科张燕主持培训会。

培训会上嵇蕴涵同学为参会人员讲述了微信推文制作的标准格式以及注意事项帮助学员规范推文的制作。会上,学员提出实际在微信推文制作过程中的疑点和难点,嵇蕴涵进行详细解答,并和学员们现场演练,争取熟练掌握。

本次培训会让学员们受益匪浅他们表示学无止境,要在会后勤加练习,争取早点熟练掌握微信推文制作这一技能。

“三人行必有我师”,人人都有为之自豪的技能,家庭经济困难学生也具有。开展“三人行”课堂活动,是为了让家庭经济困难学生有一个展示的平台,一个学习技能的平台。学生在这个平台上,既可以是老师,也可以是学生,学员之间互通有无在教授和学习的过程中进一步精进自身,增强自信,提高综合素质。

张燕老师强调要让“三人行”课堂培训会活动常态化、经常性开展,让每位同学在“三人行”课堂中都有学习和出彩的机会。

(张燕)

学生工作处组织开展“三人行”课堂 微信推文培训会