江苏陶欣伯助学基金会来校调研交流
    发布者: 王瑞 发布时间: 2023-06-16 浏览次数: 520 【打印本页】 【关闭窗口】

6月14日上午,江苏陶欣伯助学基金会执行理事邹井跃、段钢华和行政总监贡国芳一行来校走访调研。

调研会上,学工处副处长徐仁成对基金会长期以来给予我校“陶学子”的支持和帮助表示诚挚的谢意。他向来宾介绍了我校家庭经济困难学生数量、占比及分布情况,以及我校在学生资助工作中始终坚持“两个结合”,确保资助工作“准度”;做到“三个不愁”,传递资助工作“温度”;坚持“五个保障”,提升资助育人“高度”。他希望以本次调研交流为契机,双方进一步深化交流沟通,携手探讨和实践发展型资助育人模式,助力“陶学子”成人、成才、成业,促进我校资助育人工作高质量发展。

邹井跃介绍了基金会捐赠人陶彬彦先生全力拓宽“陶学子”就业渠道的情况,希望“陶学子”在实现成才、成业目标的同时,能为国家创造更多商机,助力国家经济体地位的提升。其他来宾充分肯定了学校在培养“陶学子”方面的举措和成效,表示将进一步研究和吸纳我校对培养“陶学子”的设想和建议。

双方围绕发展型资助育人模式、伯藜学社建设以及捐赠人提出的拓宽“陶学子”就业渠道等方面进行了深入探讨。

学生工作处学生资助中心主任张燕主持调研会。学生资助中心老师、各学院联系资助工作辅导员及“陶学子”代表参加调研会。

(王瑞)

江苏陶欣伯助学基金会来校调研交流。