我校在江苏省2022年“苏乡永助”资助育人主题活动评选中获佳绩
    发布者: 王瑞 发布时间: 2023-03-30 浏览次数: 1132 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,省教育厅公布2022苏乡永助资助育人主题活动结果,我校艺术学院李俊康、教育科学学院郭菲作品分别获评“学生资助主题书法”高校组硬笔二等奖、高校组软笔三等奖,外国语学院周小龙获评“江苏学生资助宣传大使”,张謇学院刘鑫慧获评“江苏励志成才之星”提名奖。

苏乡永助资助育人主题活动包含学生资助主题书法、资助短视频、江苏励志成才之星以及江苏学生资助宣传大使评选四个版块,以“苏乡永助”为主题,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,着力培养受助学生社会主义核心价值观和自立自强、知恩感恩、勇于担当的良好品质。活动由省教育厅主办,各地各校组织实施并报送活动成果,经专家初选和终评,共确定“学生资助主题书法”优秀作品274幅、“学生资助短视频”优秀作品50件、“江苏励志成才之星”10名、“江苏励志成才之星”提名奖10名、“江苏学生资助宣传大使”50名。2022年,各学院广泛宣传学生资助政策与成效,积极围绕活动主题组织开展弘扬主旋律、传播正能量的资助育人活动,动员师生参与项目并提供优质资源保障,构建富有特色的发展型资助育人体系。

(张燕)

参赛人员