我校举行2023年祥春助学金学子交流会暨资助育人品牌活动观摩
    发布者: 王瑞 发布时间: 2023-05-18 浏览次数: 10 【打印本页】 【关闭窗口】

517日下午,我校在大学生校园服务中心举行2023年祥春助学金学子交流会暨资助育人品牌活动观摩。

交流会上,2023届毕业学子公共卫生学院张硕、教育科学学院施佳倩、生命科学学院李瑞萌分享了大学期间的学习收获、成长感悟,感谢史文祥老先生和南通市慈善总会的关爱之心,以及学校的悉心培养。非毕业班同学分享了“做强国有我的新青年”学习感悟,立志不负史爷爷的嘱托,做爱国明志的新青年,坚定为国求学的信念,学好担当重任的本领,磨练百折不挠的品格,涵养海纳百川的胸怀。并就学习、考研、就业等方面与毕业生进行深入地交流,毕业生耐心地答疑解惑,鼓励学弟学妹们以良好的心态去面对学习和生活,认真学习专业知识和技能,积极参加各类社会实践,不断提高和完善自己。

学生工作处学生管理科(学生资助中心)主任张燕出席会议。她对毕业生几年来的成长和努力表示肯定,并嘱咐他们要心怀感恩,以饱满的精神状态迈入人生新征程,将来更好地回报国家、服务社会。也对非毕业班同学寄予了深切期望,希望他们牢记史老先生的嘱托,向优秀的学长学姐学习,珍惜大学时光,自强不息,积极进取,用奋斗成就未来,早日成为国家栋梁之才。

学生资助中心、辅导员代表参加交流会。

(王瑞)