教育科学学院举办诚信教育系列活动
    发布者: 王瑞 发布时间: 2019-05-08 浏览次数: 96 【打印本页】 【关闭窗口】

为弘扬社会主义核心价值观,加强大学生生诚信建设,教育科学学院在4月中下旬至5月初期间,在南通大学啬园校区开展了“诚信”主题教育系列活动,全院1000多名师生踊跃参与。

学院重视本次系列活动,制定了诚信教育系列活动方案。系列活动期间,低年级各个班级组织开展了学术诚信、诚信考试、诚信还贷等内容为主题的主题班会,大四年级组织了诚信就业为主题的专题讲座,学院组织了“金融小常识知识竞赛”活动。

此次诚信教育系列活动,充分发挥了学生的积极性,在学生中广泛宣传了社会主义核心价值观,尤其是有关诚信的相关内容,对学生具有深刻的教育意义。