南通大学伯藜学社社员证管理制度
    发布者: 系统管理员 发布时间: 2018-07-16 浏览次数: 0 【打印本页】 【关闭窗口】

南通大学伯藜学社社员证(以下简称社员证)是我社为陶学子颁发的身份证明证件。为加强对社员证的管理,提高我社陶学子遵守社团规章制度的自觉性,培养我社陶学子良好的学习、生活和行为习惯,特制订本制度。

一、陶学子入社后,由南通大学伯藜学社社委会颁发社员证。

二、社员证只证明陶学子身份,不作他用。

三、社员证每学期需加盖学社印章,否则视为证件无效。

四、陶学子须准确填写社员证上的信息,不得弄虚作假。

五、社员证仅限陶学子本人使用,不得擅自涂改或转借他人。

六、每位陶学子只有一个社员证,须妥善保管。若不慎遗失,请到社委会登记补办。

七、不得伪造社员证,不得使用社员证违法乱纪。凡违反本规定造成不良后果,视其情节轻重,给予处分。

八、陶学子因自身原因退出社团时,应将社员证交回社团注销。

南通大学伯藜学社

20184