南通大学伯藜学社办公室值班制度
    发布者: 系统管理员 发布时间: 2018-07-15 浏览次数: 0 【打印本页】 【关闭窗口】

为保障南通大学伯藜学社办公室管理工作的正常进行,明确工作职责,严肃值班纪律,实现社团规范化管理,特制定本制度。

1. 值班人员在值班期间须恪守工作职责,认真填写《南通大学伯藜学社办公室值班记录表》。

2. 值班人员在值班期间不得出现迟到、早退、缺席、随意调班等情况。若有特殊情况,须向综合部报告。

3. 值班人员在值班期间须把手机调成振动或静音,不得做与值班无关的事情。

4. 值班人员在值班期间须注重文明礼仪,听从老师的安排,热情、主动地接待来访人员。

5. 值班人员在值班期间须保持地面清洁,不得带零食、盒饭、水果等食品进入办公室。

6. 值班人员在值班期间享有保管社团物品的权利和义务,不得私自把社团物品带出办公室。

7. 值班结束后,值班人员须关闭电源,关好门窗,收拾好物品后方可离开。

8. 双休日、节假日、考试前一个月不值班。若遇补课情况,由综合部另行安排。

南通大学伯藜学社

2018年4月