伯藜支教 day 4
    发布者: 系统管理员 发布时间: 2018-07-15 浏览次数: 0 【打印本页】 【关闭窗口】

清晨我们起了个大早,在学校门口迎接上学的同学们。准备很久的礼物终于送到了我们亲爱的小朋友手中了。看到他们洋溢着笑容的小脸,我们心里真的很暖。舞蹈课上,孩子们活力四射,伴随着音乐舞动起来。水彩课上,老师和孩子做起来了水彩小游戏——吹画。 不知不觉就到了放学的时间了 我们教员给孩子们交代了些纪律方面的事情。 下午的课外课上 孩子在太阳底下追逐玩耍,玩的好不热闹。 各个班的学生对跆拳道充满了兴趣,学习的积极性超级高呢。 今天我们每个教员都收获了很多东西呢。 明天我们还会再接再厉的。 对了,这几天我们还收到了好多小朋友的表白信呢。 我们教员们心超级暖的呢。